その他の疑問 運転免許証の住所変更時、免許更新まで新住所が書かれますか?名前変更時は顔写真必要ですか? 運転免許証の名前と住所について 明日警察署に住民票もって運転免許証の名前と住所の変更手続きしにいくのですが 免許更新までは免許証の裏に新しい住所書かれるのでしょうか? 名前はどうなるのでしょうか?? 名前も変えるとなると顔写真必要ですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 名前 写真 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ねこ助 裏に新しい名前と住所が書かれますよ。 顔写真は撮られませんでした。 10月22日 はじめてのママリ🔰 裏にかかれるんですね♪ 次の免許更新の時に裏に書いてある住所などが表に変わるんですよね?🤔 10月22日 ねこ助 そうです! 次回更新の時に変わりますよ! なので、身分証明で使う時は表裏のコピーが必要です。 少し面倒ですけど。 10月23日 ねこ助 グッドアンサーありがとうございます♪ 名前と住所変わると色々な手続き大変かと思いますが、頑張ってください😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏にかかれるんですね♪
次の免許更新の時に裏に書いてある住所などが表に変わるんですよね?🤔
ねこ助
そうです!
次回更新の時に変わりますよ!
なので、身分証明で使う時は表裏のコピーが必要です。
少し面倒ですけど。