お仕事 パチ屋でパートしてる方、週何日何時間で働いて月いくら程稼げていますか?💦 パチ屋でパートしてる方、週何日何時間で働いて月いくら程稼げていますか?💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週5~6の9時~17時で子供の体調不良とかもあるのでバラバラですが13~17万くらいです。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パチ屋って他と比べて時給高い方ですよね?? 10月23日 はじめてのママリ🔰 高いです! なのでパチ屋辞めてもまたパチ屋でしか働けないです😂😂 他の時給低すぎて(笑) 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜! その分内容もきついですか?💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 私は早番専門で夜の時間帯は出てないんですが それでも責任というか、正社員と同じ仕事内容は求められます💦 ホール回るだけならいいですが、カウンターとかに入るとやはりお金に関わる業務も付いてくるので責任があります。 でも色んな人と会話出来て楽しいですよ✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パチ屋って他と比べて時給高い方ですよね??
はじめてのママリ🔰
高いです!
なのでパチ屋辞めてもまたパチ屋でしか働けないです😂😂
他の時給低すぎて(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
その分内容もきついですか?💦
はじめてのママリ🔰
私は早番専門で夜の時間帯は出てないんですが
それでも責任というか、正社員と同じ仕事内容は求められます💦
ホール回るだけならいいですが、カウンターとかに入るとやはりお金に関わる業務も付いてくるので責任があります。
でも色んな人と会話出来て楽しいですよ✨