雑談・つぶやき 今夜はお寿司食べに行こうと旦那に言われた❤️コンタクトしてメイクした… 今夜はお寿司食べに行こうと旦那に言われた❤️ コンタクトしてメイクしたところでつわりによる嘔吐😭 お寿司食べたいけど嘔吐でしんどくなってしまったので今日はおウチごはんになりました😢 最終更新:2017年3月2日 お気に入り つわり 旦那 メイク 寿司 ゆかそた(7歳) コメント Ao 分かります分かります😢 私は今日はお寿司だったら食べれる。と思って行ったんですが、気分悪くなっちゃって2皿でヤメました( .. ) 悪阻って融通利かないですものね😢 2月25日 ゆかそた 2皿しか食べれなかったんですね😢 つわり早く終わってほしいですよね。 美味しいものを美味しく沢山食べれるようになりたいヽ(;▽;)ノ 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかそた
2皿しか食べれなかったんですね😢
つわり早く終わってほしいですよね。
美味しいものを美味しく沢山食べれるようになりたいヽ(;▽;)ノ