子育て・グッズ はじめてのスプーンやフォークおすすめありますか?スプーンやフォークを… はじめてのスプーンやフォークおすすめありますか? スプーンやフォークを持ちたがるので そろそろと思い始めましたが なにがいいか分かりません💦 これが使いやすそうや こういうのあるよなどあれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り おすすめ スプーン ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🫧 エジソンおすすめです!! 10月22日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ ̖́- エジソンどのタイプおすすめでしょうか?☺️ 10月22日 🫧 これを使ってました! 麺類もこのフォークのギザギザがいい感じにキャッチしてくれて上手に食べれてました😆 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️ ̖́-
エジソンどのタイプおすすめでしょうか?☺️
🫧
これを使ってました!
麺類もこのフォークのギザギザがいい感じにキャッチしてくれて上手に食べれてました😆