メル
3ヶ月ですが鼻風邪ひいて、咽せて咳も出るので病院受診しています。
6ヶ月過ぎたら出せる薬いろいろあるって言ってました。
今は、鼻水の通りをよくする飲むシロップと点鼻薬出してもらってます。
薬に抵抗あるならあれかもですが、、、一応うちの子は寝れないほどの鼻水ではなくなりました。
はじめてのママリ🔰
枕などで上半身を少しだけ高くしてあげると楽になると思います。
メル
3ヶ月ですが鼻風邪ひいて、咽せて咳も出るので病院受診しています。
6ヶ月過ぎたら出せる薬いろいろあるって言ってました。
今は、鼻水の通りをよくする飲むシロップと点鼻薬出してもらってます。
薬に抵抗あるならあれかもですが、、、一応うちの子は寝れないほどの鼻水ではなくなりました。
はじめてのママリ🔰
枕などで上半身を少しだけ高くしてあげると楽になると思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
質問すみません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、寝ている間に離乳食を用意しようと、少し離れてる間にずり這いができるようになっていたみたいで😭 iPhoneの充電コード(type C)携帯に挿す側の金属部分を舐めてしま…
生後6ヶ月です 初めての長時間の高速道路。途中で休憩をしましたが、子供はチャイルドシートで寝ています。 そのまま寝かせておいてもいいのでしょうか? 同じ体勢は良くないから起こして抱っこなりしたほうがいいのでし…
離乳食 小麦、卵の進め方について まもなく生後6ヶ月です。 そろそろ小麦、卵を始めないとな〜と思いスケジュールをたてました。 うどん▶︎パン▶︎ヨーグルト▶︎卵黄の順でチェックしようと思いますが、パンよりヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント