はじめてのママリ🔰
枕などで上半身を少しだけ高くしてあげると楽になると思います。
メル
3ヶ月ですが鼻風邪ひいて、咽せて咳も出るので病院受診しています。
6ヶ月過ぎたら出せる薬いろいろあるって言ってました。
今は、鼻水の通りをよくする飲むシロップと点鼻薬出してもらってます。
薬に抵抗あるならあれかもですが、、、一応うちの子は寝れないほどの鼻水ではなくなりました。
はじめてのママリ🔰
枕などで上半身を少しだけ高くしてあげると楽になると思います。
メル
3ヶ月ですが鼻風邪ひいて、咽せて咳も出るので病院受診しています。
6ヶ月過ぎたら出せる薬いろいろあるって言ってました。
今は、鼻水の通りをよくする飲むシロップと点鼻薬出してもらってます。
薬に抵抗あるならあれかもですが、、、一応うちの子は寝れないほどの鼻水ではなくなりました。
「泣く」に関する質問
母乳、ミルクについて。 混合です。 片乳を飲んで寝てしまうことが多々あります。 刺激しても起きない場合は泣くまで寝せておき、 泣いたら片乳・ミルクをあげています。 まとめてあげた方が良いのかなと思うのですが、…
登園の時泣く子で、ママからも逃げるタイプの子いませんか? 朝泣いてる子みんなママから離れない!って感じで、ママが見てれば頑張れるみたいな感じなんですが、うちは寂しいって言いながら逃げるタイプで💦 先生は教室…
すぐ泣くのって発達に問題ありでしょうか。 例えば座って遊んでて床に落としちゃっただけで泣く 服を脱げなくて泣く YouTubeみてて広告が入ったら泣く 車に乗った時、ぬいぐるみが必須なのですがベルト止めるまで待て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント