はじめてのママリ🔰
枕などで上半身を少しだけ高くしてあげると楽になると思います。
メル
3ヶ月ですが鼻風邪ひいて、咽せて咳も出るので病院受診しています。
6ヶ月過ぎたら出せる薬いろいろあるって言ってました。
今は、鼻水の通りをよくする飲むシロップと点鼻薬出してもらってます。
薬に抵抗あるならあれかもですが、、、一応うちの子は寝れないほどの鼻水ではなくなりました。
はじめてのママリ🔰
枕などで上半身を少しだけ高くしてあげると楽になると思います。
メル
3ヶ月ですが鼻風邪ひいて、咽せて咳も出るので病院受診しています。
6ヶ月過ぎたら出せる薬いろいろあるって言ってました。
今は、鼻水の通りをよくする飲むシロップと点鼻薬出してもらってます。
薬に抵抗あるならあれかもですが、、、一応うちの子は寝れないほどの鼻水ではなくなりました。
「泣く」に関する質問
もう本当限界です。 お尻付近に大きい出来物できて赤く腫れてものすごい痛いです。 座るのも歩くのも痛いし寝てても痛くて起きちゃいます。 皮膚科受診したんですがけど抗生物質と塗り薬だけ貰って終わりました、、 本…
何もしない勇気をください。 朝旦那いても園の準備全部私がしたし、ごはんも作ったし、洗濯物も干したし、ゴロゴロしながらスマホ見てるだけの夫を横目に何も言わず自分でやりました。 家事はお願いしてもやってくれない…
よくインスタやYouTubeなどで、親に妊娠報告したら、親が泣くというのをよく見ますがなぜ泣くのでしょうか? ふと気になりました。。 私の親はそういう感じではなかったですし、私自身もなんで泣くんだろう?って思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント