子育て・グッズ 息子が風邪気味で喉痛く、痰、声枯れ、鼻水があり、咳払いができず辛そう。学校行かせるべきか、家で様子見るべきか相談中です。 小1の息子が風邪気味なんですが 皆さんどのぐらいの症状で学校休ませますか?🤔 今朝から喉が痛い、痰がらみ、声枯れ、鼻水 って感じの症状なんですが 何回教えても咳払いが出来ないので 痰が取れなくて辛そうになるのと さっきも痰が絡んで吐きそうになり しばらく座らせてたのでいつもより 2時間弱寝るのが遅くなってしまいました💦 こんな感じなんですが 行かせるべきですか? 家で様子見たほうがいいですか?🤔 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 症状 学校 息子 痰 りんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント きき その状態ならうちは休ませます💦 喋るとか寝るのを妨げるぐらいの咳や鼻水ならいつも休ませてますね😂 10月22日 りんご かれこれ3日お休みしてますが 一向に良くならず今週ずっと休むことになりそうです😅💦 10月25日 きき そうでしたか🥹 うちも一度風邪引くと一週間休むことありました😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
かれこれ3日お休みしてますが
一向に良くならず今週ずっと休むことになりそうです😅💦
きき
そうでしたか🥹
うちも一度風邪引くと一週間休むことありました😭