お出かけ キャンピングカーを持ってる方or乗ったことがある方に質問です!中にある… キャンピングカーを持ってる方or乗ったことがある方に質問です! 中にあるトイレは乗ってる人達に用を足してる音が聞こえるレベルですか?🤣 いつか借りて旅行してみたいねーと話してるんですが、エンジン消してる時などにトイレの中で「プッ」とか音が聞こえたらどうしようと思ってます(笑) 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 旅行 トイレ ソフィア(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ キャンピングカーに泊まれる施設があって、泊まったことがあります🚗✨ 狭いので大きくブッとしたら聴こえると思います🫠 プス〜ぐらいだと大丈夫かと🫣笑 10月22日 ソフィア ご回答ありがとうございます! やっぱり大きいと聞こえますよね🤣 プス〜でおさまるかわからないので、まだ乗る予定もないですけど、キャンピングカーは悩みます(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソフィア
ご回答ありがとうございます!
やっぱり大きいと聞こえますよね🤣
プス〜でおさまるかわからないので、まだ乗る予定もないですけど、キャンピングカーは悩みます(笑)