子育て・グッズ 至急お願いします1歳になったばかりの子供の頭を横にずらそうとしたら、… 至急お願いします 1歳になったばかりの子供の頭を横にずらそうとしたら、 頭ごと振り払われてその拍子に首を捻ってしまったかもしれません💦 泣いてすぐに泣きやみまはしましたが 今はミルクを飲んで寝ています様子見で大丈夫でしょうか、? 嘔吐の他に気をつけてみておく所があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 ミルク 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント りり ・意識が朦朧として呼びかけに反応なし ・普段と明らかに違う様子が見られる ・ぐったりとして様子がおかしい などがあれば病院ですが、ミルクを飲んで寝ている時点で何もないと思っていいと思います🌸 10月22日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなり申し訳ないです💦 その後何も無かったです! ありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変遅くなり申し訳ないです💦
その後何も無かったです!
ありがとうございました😊