コメント
ママリ
別れますね😅
うちの子もしもべタイプで、なぜか意地悪してくるリーダータイプの子のこと好きみたいで積極的に関わりに行ってて大丈夫か心配でしたが、段々わかるようになったのか?仲間外れにされたりして嫌になってきたみたいで遊ばなくなりました!
早生まれでのんびりタイプなのもあってか、見ていると優しい周りの子が守ってくれてました🤣✨
ママリ
別れますね😅
うちの子もしもべタイプで、なぜか意地悪してくるリーダータイプの子のこと好きみたいで積極的に関わりに行ってて大丈夫か心配でしたが、段々わかるようになったのか?仲間外れにされたりして嫌になってきたみたいで遊ばなくなりました!
早生まれでのんびりタイプなのもあってか、見ていると優しい周りの子が守ってくれてました🤣✨
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、、3歳でその子の方が少し月齢は下なんですが😭
リーダータイプの子ってなんで意地悪してくるんですかね😭
どんな教育してんだって思いたくないけど、思ってしまいます😭😭
3歳だから悪気なく言ってる場合がほとんどなんでしょうけど、、、
ママリ
私の勝手な解釈ですが、そのリーダータイプの子は下に双子が生まれたばかりで色々幼稚園で発散してたのかなと思ったりしてました💦その後も他の子と色々問題あってママさん呼び出されたみたいなんですが、その子の問題行動は初めて知ったと言っていました💦
公園で一緒に遊んだ時にうちの子におまえは来るな!って大声で言ってたの聞こえてなかったの?ってビックリしました😅