産婦人科・小児科 座薬で熱は下がり、36.4℃です。熱が再び上がるか心配で、病院へ明日連れて行きます。 昨日の夜から38.5℃から39.2℃の熱が続いていてあまり食欲もなくずっと横になっててしんどそうだったので市販の座薬を夕方にいれ今は36.4℃くらいです。 もう熱上がりませんか? 平熱でもずっと横になってます。 明日病院へ連れて行きます 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 熱 自閉っ子ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 座薬で一時的に下がってるだけかもしれませんね💦 時間が経てばまた上がってきてしまう可能性もあるかもしれません😢 10月22日 自閉っ子ママ ありがとうございます。 ここ数年熱を出したことなく久しぶりの発熱だったので息子もしんどそうです。 もしインフルエンザとかコロナでも市販の座薬で熱下がるんでしょうか? 一回の座薬で熱が下がってるので普通の風邪なのかなあって思ったり… 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自閉っ子ママ
ありがとうございます。
ここ数年熱を出したことなく久しぶりの発熱だったので息子もしんどそうです。
もしインフルエンザとかコロナでも市販の座薬で熱下がるんでしょうか?
一回の座薬で熱が下がってるので普通の風邪なのかなあって思ったり…