住まい 寒冷地の皆さん、最低気温4度でエアコン暖房をつけています。蓄熱暖房は高くてつけられず、電気代が心配です。 寒冷地の皆さん寒くなりましたよね💦 今日は最低気温4度でした。もうそろそろ雪の季節になりますが、暖房やこたつはもうつけてますか? うちは昨日からエアコン暖房つけ始めました。 メインの蓄熱暖房は昨年10万超えだったので怖くてつけてないです。寒さに振るえて昨年は過ごしました😭 電気代って今シーズンどうなってるんですかね?電気代怖いです。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り エアコン 熱 うつ 電気代 暖房 こたつ ままり コメント はじめてのママリ🔰 昨晩から今朝にかけてかなり冷えましたね🥶 家から見える山に雪が積もってました😅 暖房はつけてますが、こたつはまだです! 夜は毛布にくるまって寝てますが寒いです… 10月22日 ままり ひゃー❄️やはり山はもう降ってますよね⛄ 私も毛布にくるまってます。掛け布団もう1枚増やそうかなって考えてますし、リビングでは着る毛布着てます(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ひゃー❄️やはり山はもう降ってますよね⛄
私も毛布にくるまってます。掛け布団もう1枚増やそうかなって考えてますし、リビングでは着る毛布着てます(笑)