みみみ
すごくわかりすぎます🤣
初期からずっとフルーツの水分が欲しくて、スイカ🍉パイナップル🍍もも🍑ぶどう🍇グレープフルーツ、梨など食べまくってます🤣
今日は柿を2つも食べちゃってます💦

はじめてのママリ🔰
わかります 🥹🥹🥹
冷蔵庫の野菜室は常にフルーツだらけです笑
今は柿が渋滞してくれてます 🤣
みみみ
すごくわかりすぎます🤣
初期からずっとフルーツの水分が欲しくて、スイカ🍉パイナップル🍍もも🍑ぶどう🍇グレープフルーツ、梨など食べまくってます🤣
今日は柿を2つも食べちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
わかります 🥹🥹🥹
冷蔵庫の野菜室は常にフルーツだらけです笑
今は柿が渋滞してくれてます 🤣
「妊娠中」に関する質問
妊婦さんの保育士への配慮について… 今妊娠25週目の保育士です 上の子が小学生になったため、今年度から昼過ぎまでのパートで働いていて 6月中旬から産休をとることもあり、今年度は全体フリーです。 1人目、2人目の妊娠…
2人目妊娠中です。疲れやすく、すぐ休みたくなります。 夕方のこの時間、1人目が静かにテレビを見ててくれるけどなんだか自己嫌悪… 自分がテレビのない環境で育ったので、テレビの影響が分かりません。 みなさん、テレビ…
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント