サプリ・健康 アラフォーが痩せるためには食事と筋トレが重要です。腰痛でもできる筋トレやエクササイズを教えてください。 アラフォーが痩せるには食事と筋肉つけたら変わりますか? 腰痛 でもできる筋トレやエクササイズありましたら教えてください🙇 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 食事 エクササイズ 肉 ゆき コメント mama_@ 食事制限と筋トレで10kg痩せました 食事制限は17時以降の炭水化物禁止🈲 筋トレは週2回、ゆるゆるスクワットしてました 腰痛持ちですが筋トレしてたらギックリ腰やらなくなりました 10月22日 ゆき すごいですね😍 果物はどれくらい食べてましたか? 10月22日 mama_@ 果物も糖分なので極力食べてないです 特に夜は❌で 10月22日 ゆき 果物はビタミンミネラルと思って毎日食べています。恐ろしい💦 私の場合果物やめただけでも痩せそう、、、?!です?! 体調と相談しながらできるゆるストレッチやってみます。ありがとうございました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
すごいですね😍
果物はどれくらい食べてましたか?
mama_@
果物も糖分なので極力食べてないです
特に夜は❌で
ゆき
果物はビタミンミネラルと思って毎日食べています。恐ろしい💦
私の場合果物やめただけでも痩せそう、、、?!です?!
体調と相談しながらできるゆるストレッチやってみます。ありがとうございました。