妊娠中に胃もたれせず美味しい飲み物を探しています。ジュースやお茶でカロリー気にせずスッキリしたいです。オススメありますか?
妊娠中にカロリー気にせずゴクゴク飲めるあと味スッキリ美味しいジュースor飲み物ありますか?
つわりが終わって何でもいけるのですが、前のように麦茶や水を飲むとなぜか胃がちゃぷちゃぷしてもたれて重いんです😥
久しぶりにジュース(コンビニで買ったハオウーロン)を飲んだらめちゃくちゃスッキリしてゴクゴク飲めました😂胃ももたない😅
でもカロリーが気になるのでジュースはなかなか手が出せません。。
みなさんオススメの飲み物ありますか?
ジュース、お茶、なんでもいいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

𓍯
強炭酸のレモン味が好きです🍋

未来花
妊娠糖尿病だったので普通の炭酸ジュースはやめて、ゼロ系の炭酸飲んでましたよ。
三ツ矢サイダーゼロ、コーラゼロ、後は無糖炭酸。
食事制限中もカロリーゼロのゼリーもOKだったので、そういう類の選ぶと良いと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーのゼロなんてあるんですね!知りませんでした!コーラゼロも飲みたい🤤
ありがとうございます😊- 10月22日

はじめてのママリ🔰
ウィルキンソンの炭酸飲んでました!
今マスカット味にハマってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ウィルキンソンの炭酸水もいいですね✨調べたら近所のコンビニにはマスカット味なかったので、次スーパーに行く時にチェックしてみます✨

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
私は中期にも関わらずつわりの反動もあり1ヶ月+4キロで病院でも注意されたのでゼロカロリー飲料にチェンジしました😅
今はコーラゼロカフェインがメインです😆
-
はじめてのママリ🔰
コーラゼロカフェインなんてあるんですね!調べたら糖分もゼロなんて素敵✨試してみます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😆
特に妊娠中のカフェインゼロは嬉しいですよね✨
お気に入りが見つかりますように🥤- 10月22日

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中麦茶無理になりました😥
つわりの時は午後ティーのストレートしか受け付けず😇
あとは十六茶、グリーンダカラはよく飲みました!出産の時もその2つと水持って行きました🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
飲めるのにゴクゴク飲むとなんか胃もたれしちゃうんですよね🥲
グリーンダカラ、ここ数年飲んでないかも、、!スッキリしてた気がするので久しぶりに買ってみます✨
はじめてのママリ🔰
強炭酸のレモン味ですね!
試してみます✨
ありがとうございます😊