妊活 排卵が終わって高温期に入ったら、ルトラール服用しても大丈夫でしょうか? 生理5日目からクロミッドを5日間服用して、21日に病院で卵胞チェックをして貰い同時にhcg注射をしてその日から3日連続でタイミングを取ってます。高温期になったらルトラール服用を指示されています。 そこで質問なのですが、もう排卵は終わって高温期に入ったと見てルトラールを服用しても大丈夫でしょうか? もともと高温期は低めです。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 病院 生理 hCG クロミッド ルトラール 排卵 夫 服 高温期 HCG注射 卵胞チェック あっp コメント nana 体温が低体温が0.3℃〜0.5℃以上差があれば排卵した目安になるので私は高温期に入ってると思います(^^)私も元々体温が低めで高温期でも36.8℃でした☆(^^) 3月1日 あっp 返信ありがとうございます^_^ 本日高温期5日目になりました。 nanaさんの意見を聞けて安心しました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっp
返信ありがとうございます^_^
本日高温期5日目になりました。
nanaさんの意見を聞けて安心しました。