ひかなママ
土日は混んでますね💦
開園9時で、10時くらいに行ったら近い方の駐車場は満車で、近くの市営神田駐車場に停めてました😄

アオ
2週間前の日曜日の昼過ぎから行きました
駐車場は満車で混んでましたが、待ってたらタイミング良く停めれました😌
乗り物は10分とか待てばすぐ乗れるイメージでした。ゴーカートだけめちゃ並んでて30分は並んだと思います。
ひかなママ
土日は混んでますね💦
開園9時で、10時くらいに行ったら近い方の駐車場は満車で、近くの市営神田駐車場に停めてました😄
アオ
2週間前の日曜日の昼過ぎから行きました
駐車場は満車で混んでましたが、待ってたらタイミング良く停めれました😌
乗り物は10分とか待てばすぐ乗れるイメージでした。ゴーカートだけめちゃ並んでて30分は並んだと思います。
「車」に関する質問
昨日朝からいちご狩りにお友達と出掛けて 昼にマクド食べたりクレープ食べたり色々食べて こりゃ食べ過ぎさしちゃったなーと思った 夕方の帰り道車で突然の嘔吐と下痢をしました。 下痢は急にまた寒くなったので冷えもあ…
義両親、家の前に車しばらく停めて結局連絡もせずピンポンもせずいなくなるのなんなんだろう😒 あっちの希望で義両親の家から近い場所に家を建てたのですが、(車で5分くらい)頻繁に我が家の前を通るのが監視されてるみ…
ご近所さんのことで気になることがあるんですが、3ヶ月に1回車が変わります🫣 しかも中々高級車でいまはアルファードとベンツが停まってます。 数週間前は1台はまた別の車で。 これはどういう理由があるんですかね、ただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント