ひかなママ
土日は混んでますね💦
開園9時で、10時くらいに行ったら近い方の駐車場は満車で、近くの市営神田駐車場に停めてました😄

アオ
2週間前の日曜日の昼過ぎから行きました
駐車場は満車で混んでましたが、待ってたらタイミング良く停めれました😌
乗り物は10分とか待てばすぐ乗れるイメージでした。ゴーカートだけめちゃ並んでて30分は並んだと思います。
ひかなママ
土日は混んでますね💦
開園9時で、10時くらいに行ったら近い方の駐車場は満車で、近くの市営神田駐車場に停めてました😄
アオ
2週間前の日曜日の昼過ぎから行きました
駐車場は満車で混んでましたが、待ってたらタイミング良く停めれました😌
乗り物は10分とか待てばすぐ乗れるイメージでした。ゴーカートだけめちゃ並んでて30分は並んだと思います。
「車」に関する質問
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
すみません。愚痴です。誰にも言えないので、、、 隣に子供4人いる家族が引っ越してきたのですが、正直害でしかありません。 ウチも赤ちゃんがいるのでお互い様だと思ってたのですが😭 子供たちは毎週のように休みの日…
旦那の仕事の人の車の車検を私にやってと旦那から頼まれました。旦那外国人でその仕事場の友人も外国人で通勤の車の車検をやって欲しいって言われました。運輸局が近いから自分の車は節約のために自分で行ってたけど人の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント