ひかなママ
土日は混んでますね💦
開園9時で、10時くらいに行ったら近い方の駐車場は満車で、近くの市営神田駐車場に停めてました😄

アオ
2週間前の日曜日の昼過ぎから行きました
駐車場は満車で混んでましたが、待ってたらタイミング良く停めれました😌
乗り物は10分とか待てばすぐ乗れるイメージでした。ゴーカートだけめちゃ並んでて30分は並んだと思います。
ひかなママ
土日は混んでますね💦
開園9時で、10時くらいに行ったら近い方の駐車場は満車で、近くの市営神田駐車場に停めてました😄
アオ
2週間前の日曜日の昼過ぎから行きました
駐車場は満車で混んでましたが、待ってたらタイミング良く停めれました😌
乗り物は10分とか待てばすぐ乗れるイメージでした。ゴーカートだけめちゃ並んでて30分は並んだと思います。
「車」に関する質問
バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だ…
子供だけのお泊まりは何歳から?じいじばあばがとにかく息子(今度年中になる4歳)を1人で泊まらせたがります。車で30分の距離です。 毎回言われます。息子は人懐こい性格でじいじばあばもわたしがたくさん会わせようと頑…
義父のアポなし訪問について困ってます💧 義実家まで車で10分ほどです 義父がアポなしで子供達にお菓子とかを届けに来ます💦 すごくいい人で子供達をすごく可愛がってくれるのですがアポなしで来るのが嫌です…。 玄関先で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント