コメント
退会ユーザー
私なら休みます💦
うちの子37度台でしたがインフルでした。
お子さん2人もいると移るケースもあるし、そうなれば休みも更に長くなりますよね😢
喘息の薬もないとの事ですし、私なら休みの連絡今いれちゃいます!
退会ユーザー
私なら休みます💦
うちの子37度台でしたがインフルでした。
お子さん2人もいると移るケースもあるし、そうなれば休みも更に長くなりますよね😢
喘息の薬もないとの事ですし、私なら休みの連絡今いれちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳してるママさんで、ご自身が高熱出たことあるかた、病院いって薬もらいましたか? 今まで熱が出てもカロナールしか飲めないと思ってそれでなんとかやってきたのですが、今回熱測ると38.8℃あり、カロナール効かず、薬…
田舎と都会の学習の場が違いすぎて😓 都会の子って保育園は習い事、小学校から塾とか行くんですか?? 私は田舎に住んでいるのですが、塾なんて公文1箇所くらいしかないし、教えてるのも近所のおばちゃんとかで「おばち…
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休んでもいいですよね😂
旦那にまた休むの?と思われそうで😓
37度台でもインフルの場合あるんですね💦
退会ユーザー
じゃ、代わりに病院連れてってくれんのかよ!って言いたいけど言える訳ないから悩んでるんですよね😢😢
うちの子の場合、クラス5人 先生6人の特別支援学校なんですが生徒1人、先生1人とインフルだったので確定くらいの気持ちで連れていきましたが結局38度と行くことなく元気な状態でした😂😂
休む期間が伸びるかもと考えれば私は、、、ですが🤔💦