コメント
退会ユーザー
私なら休みます💦
うちの子37度台でしたがインフルでした。
お子さん2人もいると移るケースもあるし、そうなれば休みも更に長くなりますよね😢
喘息の薬もないとの事ですし、私なら休みの連絡今いれちゃいます!
退会ユーザー
私なら休みます💦
うちの子37度台でしたがインフルでした。
お子さん2人もいると移るケースもあるし、そうなれば休みも更に長くなりますよね😢
喘息の薬もないとの事ですし、私なら休みの連絡今いれちゃいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育ってみなさんどんな感じにしてますか? 最初は給食までとかありますよね。 上のと下の子は違う保育園で、片方は遠いのです。 給食が大体11時頃らしいので、どっちみちどっちかは、給食を食べることになります。…
長男のかむ癖について相談があります。 小さい頃からおしゃぶりをして1歳半におしゃぶりを卒業してからはあまり気になることはなかったのですが、 最近やたらと口が寂しいのか、何でもかんでも口に物をいれます。もう5…
お子さんの好きなタイプがおじさん?の方いますか?それって普通ですか? 年長です。娘の保育園には好きな子がいたり、彼氏や彼女とか言い合ってる子達もいます。娘は一切興味をみせません。娘のこと好きそうな男の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休んでもいいですよね😂
旦那にまた休むの?と思われそうで😓
37度台でもインフルの場合あるんですね💦
退会ユーザー
じゃ、代わりに病院連れてってくれんのかよ!って言いたいけど言える訳ないから悩んでるんですよね😢😢
うちの子の場合、クラス5人 先生6人の特別支援学校なんですが生徒1人、先生1人とインフルだったので確定くらいの気持ちで連れていきましたが結局38度と行くことなく元気な状態でした😂😂
休む期間が伸びるかもと考えれば私は、、、ですが🤔💦