※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

滋賀県で大腸内視鏡上手な先生知ってますか?健康診断の便検査、便潜血陽性になってしまって😢

滋賀県で大腸内視鏡上手な先生知ってますか?

健康診断の便検査、便潜血陽性になってしまって😢

コメント

もなママ

滋賀県のどの辺にお住いでしょうか??
長浜に今年できたばんば内科、消化器内科が辛くない胃カメラ大腸カメラを宣伝?されています✨️
私も健康診断で引っかかったので大腸内視鏡受けてきたんですが麻酔で気付いたら終わっていました✨️
新しいクリニックで綺麗ですし看護師さんがとても親切でした😌♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても有力な情報ありがとうございます😆💕✨早速予約しました!知らなかったです!めちゃくちゃキレイですね‼️でも午後から検査なので、お腹すいちゃいますね😅2リットル?の検査前に飲むものは問題なく飲めました?!

• 10月24日
  • もなママ

もなママ

2リットル私はなかなかきつかったです😞
    病院じゃなくて私は家で飲んでから行ったのでテレビ見たりケータイ見たりしてトイレにこもりつつ…😂
    飲めてから病院に行って検査してもらいました😉
    麻酔して6000円くらいだったと思います✨️検査自体はほんとに気づいたら終わってました🤣🤣

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そしたら病院行って、すぐ検査できるんですね!特にお腹空いて辛いとかはなかったですか?🤣(笑)
    麻酔した日、運転は出来ないんですよね😭?たくさん聞いてすみません😣💦⤵️

• 10月24日
  • もなママ

もなママ

お腹すいて辛いはなかったです😉
    総合病院とかだと病院で飲んでトイレもみんなで病院のトイレで…とか聞いてたので家で飲めて家のトイレってのも有り難いです✨️
    クリニックで飲んだとしても1人1個トイレあるみたいでした!
    私は検査の帰りに美味しいもんたくさん買って食べましたw🤣

運転は出来なくて旦那さんに帰り迎えに来て貰いました😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!2Lも家でゆっくり飲みながらやれば良いんですもんね‼️午後イチの予約がとれなくて14:30からになってしまいましたが頑張ってきます!ありがとうございます😆💕✨結果はまた何週間後とかなんですかね?

• 10月26日
  • もなママ

もなママ

結果は終わってから当日にすぐ聞けます😉なんで何もなければそれで終わりです🙆‍♀️

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今、初診で診察待ちなんですがめちゃくちゃ混んでますね(o゚Д゚ノ)ノ予約してますがもう30分待ちです😵💧

• 10月28日
  • もなママ

もなママ

私が初診の時も混んでいました…
    最近出来たけど患者さん多そうですね😌

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ5月に開院したばかりなのにすごいですよね🤩‼️

• 10月30日
  • カスちゃん

カスちゃん

横からすいません😢💦ばんばさん気になってのですが、
    胃カメラはされましたか?😭

• 11月7日
  • もなママ

もなママ

グッドアンサーありがとうございます✨️
    その後どぉでしたか??💡

カスちゃんさん
    私は胃カメラは大きい病院でしていたのでしてないです💦
    けど胃カメラも麻酔でしてもらえると思うんですが…

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日なんです~
    ドキドキ~😅

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便て完全に透明になりました?
    朝から飲み始めて三時間ですがなかなかきれいな透明にはならなくて😭

• 11月9日
  • もなママ

もなママ

完全に透明?ではなかったですがそれに近かったです🥹
    しんどいですよね…

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね~やっとカスがなくなりました!(笑)病院行くまでにまた行きたくなったらどうしようとハラハラします。30分くらいかかるので😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですが、ばんばさん周辺で美味しいものってどこで売ってます?(笑)

• 11月9日
  • もなママ

もなママ

遅くなりました💦私この辺が元々の地元ではなく…あまり分からなくて💦
    車ないとですが💦双葉屋さんってとこのフルーツサンドが美味しいです😉

• 11月9日