コメント
もなママ
滋賀県のどの辺にお住いでしょうか??
長浜に今年できたばんば内科、消化器内科が辛くない胃カメラ大腸カメラを宣伝?されています✨️
私も健康診断で引っかかったので大腸内視鏡受けてきたんですが麻酔で気付いたら終わっていました✨️
新しいクリニックで綺麗ですし看護師さんがとても親切でした😌♡♡
もなママ
滋賀県のどの辺にお住いでしょうか??
長浜に今年できたばんば内科、消化器内科が辛くない胃カメラ大腸カメラを宣伝?されています✨️
私も健康診断で引っかかったので大腸内視鏡受けてきたんですが麻酔で気付いたら終わっていました✨️
新しいクリニックで綺麗ですし看護師さんがとても親切でした😌♡♡
「滋賀県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても有力な情報ありがとうございます😆💕✨早速予約しました!知らなかったです!めちゃくちゃキレイですね‼️でも午後から検査なので、お腹すいちゃいますね😅2リットル?の検査前に飲むものは問題なく飲めました?!
もなママ
2リットル私はなかなかきつかったです😞
病院じゃなくて私は家で飲んでから行ったのでテレビ見たりケータイ見たりしてトイレにこもりつつ…😂
飲めてから病院に行って検査してもらいました😉
麻酔して6000円くらいだったと思います✨️検査自体はほんとに気づいたら終わってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら病院行って、すぐ検査できるんですね!特にお腹空いて辛いとかはなかったですか?🤣(笑)
麻酔した日、運転は出来ないんですよね😭?たくさん聞いてすみません😣💦⤵️
もなママ
お腹すいて辛いはなかったです😉
総合病院とかだと病院で飲んでトイレもみんなで病院のトイレで…とか聞いてたので家で飲めて家のトイレってのも有り難いです✨️
クリニックで飲んだとしても1人1個トイレあるみたいでした!
私は検査の帰りに美味しいもんたくさん買って食べましたw🤣
運転は出来なくて旦那さんに帰り迎えに来て貰いました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2Lも家でゆっくり飲みながらやれば良いんですもんね‼️午後イチの予約がとれなくて14:30からになってしまいましたが頑張ってきます!ありがとうございます😆💕✨結果はまた何週間後とかなんですかね?
もなママ
結果は終わってから当日にすぐ聞けます😉なんで何もなければそれで終わりです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今、初診で診察待ちなんですがめちゃくちゃ混んでますね(o゚Д゚ノ)ノ予約してますがもう30分待ちです😵💧
もなママ
私が初診の時も混んでいました…
最近出来たけど患者さん多そうですね😌
はじめてのママリ🔰
まだ5月に開院したばかりなのにすごいですよね🤩‼️
カスちゃん
横からすいません😢💦ばんばさん気になってのですが、
胃カメラはされましたか?😭
もなママ
グッドアンサーありがとうございます✨️
その後どぉでしたか??💡
カスちゃんさん
私は胃カメラは大きい病院でしていたのでしてないです💦
けど胃カメラも麻酔でしてもらえると思うんですが…
はじめてのママリ🔰
明日なんです~
ドキドキ~😅
はじめてのママリ🔰
便て完全に透明になりました?
朝から飲み始めて三時間ですがなかなかきれいな透明にはならなくて😭
もなママ
完全に透明?ではなかったですがそれに近かったです🥹
しんどいですよね…
はじめてのママリ🔰
ですよね~やっとカスがなくなりました!(笑)病院行くまでにまた行きたくなったらどうしようとハラハラします。30分くらいかかるので😭
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、ばんばさん周辺で美味しいものってどこで売ってます?(笑)
もなママ
遅くなりました💦私この辺が元々の地元ではなく…あまり分からなくて💦
車ないとですが💦双葉屋さんってとこのフルーツサンドが美味しいです😉