家族・旦那 旦那が昼寝すると子どもが騒ぎ、嫌な空気になるので外出しています。気を遣うけど。 【旦那のお昼寝💤】 旦那がリビングで昼寝はじめて 子どもが騒いだりパパ〜って行ったら 怒られるかため息つかれるかで嫌な空気になるから 私は子ども連れて外出するようにしています🚗 変なシステム😵💫 旦那がいるとほんと気を遣う。。。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 お昼寝 パパ 外出 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 わかりますー!! お前が出ていけよ✋って いつも思います💦 寝るなら寝室行って?に なりますよね💢💢💢 10月22日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます‼︎ 寝室で寝れば静かに眠れるんだから、ほんとおっしゃる通りだと思います😩 10月22日 🐶🐨🐘🐕🐯 変に邪魔なとこで 寝られるとほんとに厄介ですよね💢 私も基本寝られたら 蹴って起こすか グチグチ言われたら逆キレするか🙃 気が向いたらみんな連れて 実家行きます🙋♀️🙋♀️ 10月22日 退会ユーザー 外出するなんて優しいですね😢😢 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます‼︎
寝室で寝れば静かに眠れるんだから、ほんとおっしゃる通りだと思います😩
🐶🐨🐘🐕🐯
変に邪魔なとこで
寝られるとほんとに厄介ですよね💢
私も基本寝られたら
蹴って起こすか
グチグチ言われたら逆キレするか🙃
気が向いたらみんな連れて
実家行きます🙋♀️🙋♀️