コメント
みー
バースデイ、ヨーカ堂2階のゲーセン横の服屋ALGYがある店、下田イオン、あとは最近はSHEINで買ってます😋
みー
バースデイ、ヨーカ堂2階のゲーセン横の服屋ALGYがある店、下田イオン、あとは最近はSHEINで買ってます😋
「女の子」に関する質問
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
女の子の名付けでとても悩んでいます。 付けたい名前で、夫婦揃って良いと思える漢字が なかなかありません。 でも、どうしても付けたい名前があります。 “碧桜”という名前の子が周りにいらっしゃる方、 何て読みますか…
25です。4か月前に入社しました。30手前か30前半の若い女の子が同じ職場にいるんですが私が近くにいると必ずこっち見てニヤニヤしてきます。 でもトイレとかで会うとお疲れ様ですって挨拶してくるんですよね なんだと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
そんな感じなりますよね💦
ラピアの2階のラブトキや
下田イオンのANAP買います(*^^*)
ちなみにズボンはどこで買ってますか?
✨
みー
私もラピアでも買います!
ズボンは最近はSHEINで買うことが多いです👌
あとはバースデイかな?💦
学校用のはバースデイが多いです!
まぁ
ラピアあそこセールしてること多いですよね✨
SHEIN買ったことないです💦
素材とか大丈夫ですか?💦
スボン、バースデイで買ってるんですね❣
バースデイ、タイミング悪いとホントなくて🌀