子育て・グッズ 離乳食フィーダーを4ヶ月から使ったことある方いらっしゃいますか?果物… 離乳食フィーダーを4ヶ月から使ったことある方いらっしゃいますか? 果物などをおしゃぶりの中に入れるやつです! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 離乳食 おしゃぶり ぷぷママ(妊娠28週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月より後でしたが使ったことあります! 10月22日 ぷぷママ コメントありがとうございます!! まだ4ヶ月ですが、、プレゼントでもらったので使いたいなと思ってて😂 あれって、果物加熱してあげてましたか?? 10月22日 ママリ アレルギー心配な果物は、加熱してあげてましたが、次からそのままあげてました🤣 最初はガツガツしゃぶってたのですが、うちの子は固形好きなので…すぐに嫌になったのか…出番なくなってしまいました🥲 4ヶ月ならまだしゃぶってくれそうですね😄 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷママ
コメントありがとうございます!!
まだ4ヶ月ですが、、プレゼントでもらったので使いたいなと思ってて😂
あれって、果物加熱してあげてましたか??
ママリ
アレルギー心配な果物は、加熱してあげてましたが、次からそのままあげてました🤣
最初はガツガツしゃぶってたのですが、うちの子は固形好きなので…すぐに嫌になったのか…出番なくなってしまいました🥲
4ヶ月ならまだしゃぶってくれそうですね😄