※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちゃん
子育て・グッズ

ミルクを飲んで眠そうにしても、浅い眠りで起きやすいことがあります。眠りが浅くなる原因は様々です。眠りの質を改善する方法を試してみてください。

1ヶ月たったら午前中ご機嫌でミルク飲んで眠そうにしてるけど30分や1時間くらいしか寝なかったりします。
ミルクあげすぎとかで眠り浅くなっている場合ってありますか?
今日1時間くらいねてそれから今までずっと起きてます( ´•ω•` )
やっと今寝たってかんぢです( .. )

コメント

あや

ミルクいくつあげてますか?

• ちむちゃん

ちむちゃん

140です!

• 2月26日
  • あや

あや

うちもそれぐらい飲んでて、そんな感じだったので、常に抱っこしたり、横抱きは疲れるから肩に顔をのせて縦抱きでした。産まれてゆっくり出来るなって思ったけど上の子達と違い、産まれてからこんなに抱っこするのはこの子だけです^_^;
    でもこの寒い時期だし、赤ちゃんの鼻水は見えない奥でネバネバと詰まるから、一応鼻水をこまめにとってあげてます(*^ω^*)
    お互い頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 2月26日
  • ちむちゃん

ちむちゃん

うちの子も詰まってます( ´•ω•` )
    常に抱っこしないといけないですよね( .. )
    お互い頑張りましょう♡
    回答ありがとうございました!

• 2月26日