ちーにょん
ぶつけた部分は赤くなったり腫れたりしていますか?
お風呂に入って血流が良くなると、後から腫れたり嘔吐したり…ということもあります。
今回はぶつけたのがジョイントマットの上なので、お風呂に入っても大丈夫だと思いますが、もし心配であればお風呂はやめるか、体を洗うくらいで湯船に浸からない様にしたらいいかなと思います💡
ちーにょん
ぶつけた部分は赤くなったり腫れたりしていますか?
お風呂に入って血流が良くなると、後から腫れたり嘔吐したり…ということもあります。
今回はぶつけたのがジョイントマットの上なので、お風呂に入っても大丈夫だと思いますが、もし心配であればお風呂はやめるか、体を洗うくらいで湯船に浸からない様にしたらいいかなと思います💡
「お風呂」に関する質問
結婚して出産して毎日やることいっぱいで、お母さんってすごい、、、、と痛感してます🥲 自分のことなのに、お風呂めんどくさいなー髪乾かすのめんどくさいなーと思ってしまうような自分情けないです。 家族のために色々や…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
子供のダメなことばかり見てしまってつらいです。 小学生ですが学校の準備も自分でしてるし、朝はグラノーラ自分で作って食べるし、お風呂も一人で入るし、髪だって自分で縛って行きます。 ただ自分でさせてるせいか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント