その他の疑問 矯正歯科を始めるために大学病院を紹介され受診しました。担当の先生が… 矯正歯科を始めるために大学病院を紹介され 受診しました。担当の先生が決まるんですが その先生がすごい親身に話も聞いてくれるし 顎の辺り痛いな〜思って触ってると言わなくても すぐ気付いてくれてすごい有難いんですが 相談する際すっごい距離が近いんです。 こんなに近いんかってくらい近いです。 矯正の実力は分かりませんが 歯医者の先生ってこんな何処もこんな 感じなんですかね? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 歯医者 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 歯科医です😂 たしかに、近いです笑 人を見てるというか、口の中を見てるのでつい、口がよく見える近い距離まで行ってしまうのかもしれません😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント