産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が3週間以上咳で苦しんでおり、咳止めを処方されたが改善せず、別の小児科を受診すべきか相談したいです。 10ヶ月の娘の咳が治りません💦 今月入って病院毎週いってますが、 咳がなかなか治らず、、、。耳鼻科、小児科いきました! 3週間以上咳が治らず、咳のしすぎて嘔吐する ぐらいです💦寝てる時も咳で起きてしまいます。 小児科では、強めの咳止め処方してもらいました。 違う小児科受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あり※ うちは3ヶ月してました。 2回一緒なところ行って違う小児科行って耳鼻科行きました。長すぎです。 10月22日 シンバ 横からすみません💦 うちももう2カ月ほど咳で通院が続いてるんですが、 その間ずっとお薬飲んでしたか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月...長すぎますね💦 風邪と言われたのでしょうか? 肺炎など大丈夫でしたか?? 10月23日 あり※ 喘息気味で長引いてるって言われて次治らなかったら吸入器購入しようって言われてやっと治った感じです。毎回長引いています 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦毎回長引くとお子さんも辛いですね💦やはり、ここまで長引くなら喘息の疑いもあるかんじなんですね😭詳しくありがとうございました🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
横からすみません💦
うちももう2カ月ほど咳で通院が続いてるんですが、
その間ずっとお薬飲んでしたか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月...長すぎますね💦
風邪と言われたのでしょうか?
肺炎など大丈夫でしたか??
あり※
喘息気味で長引いてるって言われて次治らなかったら吸入器購入しようって言われてやっと治った感じです。毎回長引いています
はじめてのママリ🔰
なるほど💦毎回長引くとお子さんも辛いですね💦やはり、ここまで長引くなら喘息の疑いもあるかんじなんですね😭詳しくありがとうございました🙇♀️