コメント

ぷにか
私は間をあけたくなかったので、
転職先を探して面接し、受かってから退職すると伝えました!
1ヶ月前に退職伝えないといけなかったので、1月頃から転職先探し始めて
面接を2月頭〜半ばで数件(この時点で4/1から働きたいと伝える)→採用→3月いっぱいで退職しますと伝える。
って感じでした!
ぷにか
私は間をあけたくなかったので、
転職先を探して面接し、受かってから退職すると伝えました!
1ヶ月前に退職伝えないといけなかったので、1月頃から転職先探し始めて
面接を2月頭〜半ばで数件(この時点で4/1から働きたいと伝える)→採用→3月いっぱいで退職しますと伝える。
って感じでした!
「派遣社員」に関する質問
✧派遣 育休取得後に退職 元々派遣社員として働いていました。 1人目の育休中に第2子を妊娠したので 連続育休中という形で現在は2人目の育休中です。 2人目の育休(最長2年)明けまでに 保育園が決まらなかった場合 仕事復…
扶養内、短時間の週5でパート事務をしています。 収入を増やしたくて転職を考えています。 子どもたちはまだ未就学児で月に大体2〜3日ほど体調不良でお休みをしています。 正社員に踏み切りたいですが子どもたちの急な…
私って甘いですか? 今月から、派遣社員として働いています。 派遣は私しかおらず、社員の皆さんバタバタと毎日忙しそうです。 忙しいのはわかるので、必要最低限の質問などしかしていません。 が、社員は社員で、細か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
転職先の面接時に、いつから働けますか?と聞かれた際はどのように伝えればいいのでしょうか💦
ぷにか
引き継ぎがあるのでと伝えました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️