子育て・グッズ 息子のお遊戯会が娘のお遊戯会と被ってしまい、落ち込んでいます。保育園の平日開催に驚きと辛さを感じています。 質問でもなんでもないです。 吐き出したいだけです💦 娘は幼稚園、息子は保育園に通っています。 まさかの息子のお遊戯会の日程が変更になり、 娘の幼稚園のお遊戯会の日に被ってしまいました。 入園してからずーっと楽しみにしていたので落ち込んしまって。。。 明日時間帯をそれぞれの園へ確認予定なのですが、なんで保育園なのに平日にお遊戯会あるのーーー😭😭😭って感じです。 辛すぎるーーー!!!!!! 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 入園 ともたん。(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たま 辛いですよねー😭 私も小学校と保育園の運動会が被り時間も被り夫婦で分担して行き動画で楽しみました😭 10月22日 ともたん。 年間行事配布の時点では別日だったので喜んでたのですが、まさかの日程変更。。。 辛いです😭😭😭 我が家も分担して動画で楽しむことにします💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともたん。
年間行事配布の時点では別日だったので喜んでたのですが、まさかの日程変更。。。
辛いです😭😭😭
我が家も分担して動画で楽しむことにします💦