その他の疑問 ふっと家族写真をとって思ったのですが前にとった写真館は母親だけ座る… ふっと家族写真をとって思ったのですが 前にとった写真館は母親だけ座る写真で、 今回の写真館はみんな立って撮りました☺️ みなさんはポーズ的にどちらが好みですか?😁 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 親 家族 写真 はじめてのママリ🔰 コメント AI みんな立っててラフな感じが好きです😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今回みんなで立って撮ったのが初めてだったのですが、楽しそうな雰囲気になった気がします💓 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今回みんなで立って撮ったのが初めてだったのですが、楽しそうな雰囲気になった気がします💓