※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

義母が旅費を夫に出すけど、孫には何もしてくれない。週6日ワンオペで大変なのに、夫が一泊の旅行に行きたいと言って腹立つ。

【義母の対応について】

3歳半と8ヶ月の子供がいます。

夫が飛行機の距離の場所で行われるスポーツ観戦に一泊で行きたいそうです。
義家族全員そのスポーツが大好きで、義母があんたの分だけなら旅費出してあげる。でも赤ちゃんもいるし○○さん(私)大変だから行けないでしょう。と言っていたそうです。

いつも週6日ワンオペだし最初はこんな機会ないし行きたいなら行けば?と思っていましたが、なんか段々腹たってきました笑

義母は孫たちには何もしてくれない、結婚式も1円も御祝儀なし、出産祝いもなかったのにやっぱり自分の息子(夫)には旅費(10万くらい)は出すんだとモヤモヤします😑💭

コメント

3kidsママ

飛行機の距離なんて絶対無しです😇そんなスポーツ観戦なんか行ってないで、むしろ旦那さんはママリさんに1日リフレッシュでどこか泊まっておいで、完母で無理なら1日自由にしてって言うべきかと😡