コメント
いりたけ🍄
少量の出血がおりものに混ざる時はごくたまにあります!
多分時期的に排卵出血だと思ったのでそのままスルーしましたが(笑)
いりたけ🍄
少量の出血がおりものに混ざる時はごくたまにあります!
多分時期的に排卵出血だと思ったのでそのままスルーしましたが(笑)
「病院」に関する質問
保育園で昼寝せず、お迎え後に病院に寄り、その帰り18時前くらいから車で寝てしまいました🫠 リビングまで連れてきて、このまま放っておいたら朝まで寝そうなのですが、皆さんなら起こしますか?💦
尖圭コンジローマについて質問です。 旦那が陰部にイボができたようで泌尿器科に行ったら尖圭コンジローマの診断で塗り薬をもらってきました🥲 尖圭コンジローマは性感染症ですよね。 私は過去10年くらいは旦那以外…
生後3ヶ月の子についてです! さっき抱っこした時になんかあったかいなと思ったら37.6ありました🥲 平熱36.8〜37.0です。 おっぱいや排泄はいつも通りです。 機嫌も日中はそこまで悪くなかったと思います。 今はだいぶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます♡今まで排卵出血の経験がなく不安でしたが時期的にも私もそうかもしれないです😳様子見てみます!
ご回答ありがとうございます🍀