産婦人科・小児科 不正出血って、必ずしも病気というわけではないでしょうか?妊娠の可能性… 不正出血って、必ずしも病気というわけではないでしょうか? 妊娠の可能性なし、前回の生理からはまだ2週間です。 色は褐色ではなく赤です。 ※病院にも行く予定ですがその前にこちらで質問しています。ご意見、経験談等が聞きたいです。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 kiki(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 少量の出血がおりものに混ざる時はごくたまにあります! 多分時期的に排卵出血だと思ったのでそのままスルーしましたが(笑) 10月22日 kiki ありがとうございます♡今まで排卵出血の経験がなく不安でしたが時期的にも私もそうかもしれないです😳様子見てみます! ご回答ありがとうございます🍀 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます♡今まで排卵出血の経験がなく不安でしたが時期的にも私もそうかもしれないです😳様子見てみます!
ご回答ありがとうございます🍀