コメント

ママリ🦭
のの字マッサージと、左足の付け根のマッサージしてます!
その数時間後にいつもたくさんしてます💩
綿棒浣腸は3日とか出なかったらで、毎日はしなくていいよって言われました!
ママリ🦭
のの字マッサージと、左足の付け根のマッサージしてます!
その数時間後にいつもたくさんしてます💩
綿棒浣腸は3日とか出なかったらで、毎日はしなくていいよって言われました!
「ベビ」に関する質問
土日は何して過ごされてますか??(旦那がいない日) 5ヶ月 ベビがいるのですが、土日は街中も人が多く 疲れてしまうのですが家にいるのも暇で… みなさんの過ごし方教えてください🙇✨
ベビちゃんが産まれて、実家や義両親になにか贈り物したりしましたか? 命名証をあげる、足型手形をあげる、ベビちゃんの写真立てを贈るなど… (これらの例は私の兄弟がやってました) ちょっとした事でもなにかやりまし…
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
のの字マッサージは毎日やってます!付け根のは力加減が分からず😅
新生児でうんちを3日も出ないのは大丈夫なんでしょうか……
ママリ🦭
2-3日なら大丈夫って聞きました🥺
けど人間でもつらいのにって心配になりますよね🥺
あーさん
2日出なかったら綿棒浣腸やるようにします☺️
ちなみに左足の付け根のマッサージはどのくらいの強さでやっていますか?
ママリ🦭
自分の爪を押した時に白くなるくらいの強さでやってます!(分かりにくいですね😅💦)
あーさん
明日少し試してみます😄
すごく分かりやすいです!ありがとうございます😭🙇♀️