コメント
ママリ🦭
のの字マッサージと、左足の付け根のマッサージしてます!
その数時間後にいつもたくさんしてます💩
綿棒浣腸は3日とか出なかったらで、毎日はしなくていいよって言われました!
ママリ🦭
のの字マッサージと、左足の付け根のマッサージしてます!
その数時間後にいつもたくさんしてます💩
綿棒浣腸は3日とか出なかったらで、毎日はしなくていいよって言われました!
「お風呂」に関する質問
ベビースモーカーの方は、うちの夫の気持ちが分かるのでしょうか。教えていただきたい。 私には夫のわけがわかりません。 以下は毎度のことです。 お風呂が沸くまで10〜15分くらいかかりますよね。 うちの1番下の赤ちゃ…
2ヶ月の子が置いたら泣くのですが そういう場合、お風呂ってどうしたらいいですか😭? 旦那は仕事が忙しく20時頃に帰宅 子供たちだけでも入れさせたいが 最近、シャワーだけだと寒いから湯船に浸からせたい 長男は一人で…
昨日珍しく早く帰ってきた旦那 子供お風呂入れてー!(一人だけ)って頼んだら 疲れてるからゆっくりさせてよ って言われたんですけど。 私17時に帰宅して20時に子供寝かせるために ゆっくりしてる時間なんて無いんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦭
2-3日なら大丈夫って聞きました🥺
けど人間でもつらいのにって心配になりますよね🥺
ママリ🦭
自分の爪を押した時に白くなるくらいの強さでやってます!(分かりにくいですね😅💦)
あーさん
のの字マッサージは毎日やってます!付け根のは力加減が分からず😅
新生児でうんちを3日も出ないのは大丈夫なんでしょうか……
あーさん
2日出なかったら綿棒浣腸やるようにします☺️
ちなみに左足の付け根のマッサージはどのくらいの強さでやっていますか?
あーさん
明日少し試してみます😄
すごく分かりやすいです!ありがとうございます😭🙇♀️