妊活 排卵検査薬が陰性なら、21日の予定通り排卵していない可能性があります。毎日同じ時間で使用していないので、結果に影響が出るかもしれません。 初めて排卵検査薬を使用してみたのですが、 全部陰性の場合はまだ排卵されてないってことでしょうか?💭 予定では21日でした!忘れてしまい毎日同じ時間ではないですが💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 21日濃く見えますが写真だからですかね? 今日の夜か明日くらい、そろそろ陽性になる気がします🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通り本日朝検査したところ陽性になりました!✨ 排卵日がずれていたようですね😵 10月23日 はじめてのママリ よかったです😌 私の場合今月は強陽性から2日後が排卵日でした! 10月23日 はじめてのママリ🔰 基準線より気持ち濃いくらいは強陽性というのでしょうか?🤔 陽性は排卵済みではなくこれからってことですね💭 10月23日 はじめてのママリ 強陽性は基準線より明らかに濃くなります! これから排卵ですね😌 10月23日 はじめてのママリ 参考に載せますね😌 13日陽性、14日強陽性です! 10月23日 はじめてのママリ🔰 わかりやすい画像ありがとうございます✨️✨️ 参考になります🥹✨️ 10月23日 はじめてのママリ お互い授かれることを祈っています😌 10月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り本日朝検査したところ陽性になりました!✨
排卵日がずれていたようですね😵
はじめてのママリ
よかったです😌
私の場合今月は強陽性から2日後が排卵日でした!
はじめてのママリ🔰
基準線より気持ち濃いくらいは強陽性というのでしょうか?🤔
陽性は排卵済みではなくこれからってことですね💭
はじめてのママリ
強陽性は基準線より明らかに濃くなります!
これから排卵ですね😌
はじめてのママリ
参考に載せますね😌
13日陽性、14日強陽性です!
はじめてのママリ🔰
わかりやすい画像ありがとうございます✨️✨️
参考になります🥹✨️
はじめてのママリ
お互い授かれることを祈っています😌