コメント
M
着物に着替えるなら、下着以外は靴下も全部脱ぐので全然気にしなくて大丈夫ですよ。
寸胴体型の方が綺麗に着られるので、下着は寄せたりあげたりするヤツではない方が良いと思います。
メリハリボディの場合は色んなところにタオル入れられたりします。
髪は先ですか?後ですか?
まぁ、基本着付けが先だと思いますが、
もし髪のセットが先なら前ボタンの服にしてくださいね。
髪をセットすると上から脱げないので。
と、このくらいでしょうか〜
あと、結構きゅうきゅうに縛り上げられるので、着付けの際は足は肩バハくらいに開いて踏ん張るコトが重要です‼️私はいつも母親に着せてもらうので遠慮なく締め付けられます(笑)
良いお天気になるといいですね☀️
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます!!
着ていく服は気にしなくて大丈夫なんですねー😭!
下着はスポブラをいつもつけてるんですが、、やめた方が良いですかね?💦笑
着付け時に下着姿を晒すようになるんでしょうか😨😨笑
髪のことはまだわからなくて💦
たぶん後だとは思いますが、聞いてみます!
ちなみに、、
今妊娠してまして、、
締め上げられるの大丈夫でしょうか、、🥲🥲
まだ4ヶ月なのでお腹も全然出てないですが、締め上げられたらきつくて🥲笑
M
スポブラでも大丈夫だと思います!
下着姿は見られるかも、、、⁉️です。
妊娠中なのは着付けされるところ伝えてありますか?
でしたら、上手に着せていただけると思いますよ。
もっちゃん🌻
良かったです!笑
あ、やっぱり見られるんですねー😭恥ずかしいですよね、、( ຶ- ຶ)笑
妊娠した事は伝えてないんです💦
予約をしに行った時はまだ妊娠してることがわからなかったので、、当日伝える感じでも大丈夫ですかね(;_;)
お腹周りはきついとしんどいですが、お店の方にお願いしてお任せしたいと思います😭
M
妊娠はとっても嬉しい事だし、七五三の時の気付もされているなら、妊婦さんもいらっしゃると思うので、良い感じにしてもらえるはず!
楽しい思い出になりますね❤️
もっちゃん🌻
ありがとうございます😭✨️
まだ悪阻があって体調万全ではないですが、無事に撮影終えるのとができればと思います😊!
色々教えて下さりありがとうございました😭✨️