9ヶ月の赤ちゃんが興奮するときに叫ぶことがあり、周囲の視線が気になる女性がいます。将来、叫ぶ子になる可能性について心配しています。
9ヶ月です🙂
叫ぶ赤ちゃんいますか?😭
泣き叫ぶのではなくて、ちょっと興奮した時なのかな?お兄ちゃん発見した時とかぬいぐるみ見ただけでも笑いながらギャァァァァァァ‼︎‼︎
なんですが🙄買い物でも家でもうるさくてうるさくて💦周りの視線が気になります。今はまだ赤ちゃんって目で見てもらえますが幼児に近づくにつれてやっぱり列車などでも叫ぶ子だと大変だろうな…と思いまして😭
そのままある程度大きくなるまで叫ぶ子になるのでしょうか😣
- いぬ(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もうすぐ9ヶ月です!
めちゃくちゃ叫びます笑
興奮しても叫ぶしいやでも叫ぶしほんとにうるさいです🤣
買い物行って抱っこ紐が気に入らないのか仰け反って、やーー!!!!!!叫ばれ誘拐みたいだからやめてもらえる??なることが多々あります🥺笑
りんりん🌱 ͛.*
7ヶ月ですが「キャー」「うぁーっ」って奇声あげてます😂✨️
上の子もだったので気にしてませんでしたが確かに出先では恥ずかしいですね😭💦
1歳までには終わった気がします🤔!
-
いぬ
ほんとですか!
一歳までなら頑張ります😅
はい、出先で…特に役所とか郵便局とか静かな所だとめちゃくちゃ目立つので😮💨- 10月22日
つぴ
今9ヶ月になりたてですが、6ヶ月頃?から、叫び始めました!
だいたい1週間くらいで落ち着くのを、定期的に繰り返してます。
今絶賛、第4期さけぶーむです😂
いぬ
あ!一緒です😅
買い物もうるさいし家でもうるさくてうるさくて💦追い出されるのではと😣
兄はそんなことなかったのに近い将来が凄く不安です😔