ぽん
まだまだM使ってますよ!
息子は2歳手前でLにした記憶があります!
はる
Mを買いだめしたいのですかね?
これからハイハイで痩せるので意外とMは長いと思います。
10キロ越えが目安かと思います!うちの子は男子ですが小さめでやっと10月からLサイズになりました!😆
ぽん
まだまだM使ってますよ!
息子は2歳手前でLにした記憶があります!
はる
Mを買いだめしたいのですかね?
これからハイハイで痩せるので意外とMは長いと思います。
10キロ越えが目安かと思います!うちの子は男子ですが小さめでやっと10月からLサイズになりました!😆
「オムツ」に関する質問
新生児終わってからのオムツ迷っています! いまはパンパースの肌イチ使っているのですが、コスパ的にも変更しようか迷っています💦 お腹ポッコリ、足は標準〜少し太めタイプです! 今のところ💩漏れもしません!
1歳1ヶ月の息子👶🏻がいます。 オムツLサイズなのですが値上がりしたし量少ないし…で、Mサイズに戻そうかなと思いつつも、Lサイズで漏れてないし…と悩んでます。なんなら普段保育園に通ってて園内では布おむつなので、平日…
パンパースのオムツについているQRコードは一枚何ポイントになるのでしょうか?? 沢山あるものの、何ポイントでどんなものに交換できるのかわからずアプリもないので知っている方教えてください!! メルカリに出品され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント