※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

Fビレッジ初めて行く際の注意点やスムーズな入場方法、駐車場の近くに停めるコツについて教えてください。

来週末初めてFビレッジ行って遊ぶ予定なのですが、注意点やスムーズに入ったり遊べるコツとかありますか?

駐車場はどこに停めたら近いとか…

北海道 ファイターズ

コメント

ちゃむ

駐車場は案内通りに進めば、1番近いところにスムーズに止めれると思います。
B5、B6あたりにいつも停めてますが、階段すぐなのでそこが1番近いのかな?っていうイメージです。

駐車料金を入場の際に500円集金するタイプの日があるので、現金も少しあると便利かもです🥰

10時ちょっと前に着いた時で停めたいところにスムーズに停めれて、13時ごろで混んだなぁーって感じるくらいの混雑でした

注意点はエスコンの購入品以外持ち込みをダメとうたってますので、持ち込む際は目立たないようにするのと、リポビタンキッズであそぶことを予定してるなら着替えはワンセット多く持ってもいいと思います

試合終わってるので混みすぎ!ってことはなくなってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく参考になるアドバイスありがとうございます!全て実践します🤩

• 10月22日