産婦人科・小児科 1週間ほど前から鼻水が出ていて水曜日に小児科に連れていました。違う症… 1週間ほど前から鼻水が出ていて水曜日に小児科に連れていました。 違う症状が出たり薬を飲み終わっても治らなかったらまた来てねと言われています。 明日の朝でお薬を飲み終わるのですが、まだ鼻水が垂れたりグジュグジュいっています💦 言われた通りにまた小児科に行くか耳鼻科に行ってみるか悩んでいるのですがみなさんならどうしますか? ちなみに小児科では鼻の奥に鼻水が溜まっているねと言われただけでした😣 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント こっとん 鼻水が主な症状なら耳鼻科でいいと思います! 小児科の薬いくら飲んでも治りません😂 耳鼻科なら鼻も吸ってもらえますし! 10月22日 はじめてのママリ🔰 次は耳鼻科に連れて行ってみます!😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次は耳鼻科に連れて行ってみます!😭
ありがとうございます🙇🏻♀️