産婦人科・小児科 発疹の受診目安について昨日の夜、首のあたりに小さい発疹があるのに気… 発疹の受診目安について 昨日の夜、首のあたりに小さい発疹があるのに気付きました。今日15時まで慣らし保育をし、帰ってきたらお腹、おしり、足まで発疹が広がっていました。 かゆくはないようで、熱もないし食欲もあります。 このようなときって翌日受診しますか? また、皮膚科と小児科どちらに行きますか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 小児科 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に受診します!行きつけの所があればそこに行きましょう。早く良くなりますように…🙇 9月16日 はじめてのママリ🔰 明日かかりつけの小児科受診してみます。 ありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日かかりつけの小児科受診してみます。
ありがとうございました😊