コメント
navyが好き
私は去年の4月、8ヶ月の時に保育園に入園しました。
友達は入園の前に卒乳したという子が多くそのつもりでしたが、おっぱいへの執着が強くて…
保育園から帰ってくるとおっぱいを欲しがるのであげていました。
あれから10ヶ月経ちますが未だにおっぱい欲しいってなるときがあり、卒乳出来ていません。
徐々に間隔が空いてきたくらいです。そろそろ卒乳かな?(^^)
なんのアドバイスにもなっていませんが、焦らなくても大丈夫ではないですか?
navyが好き
私は去年の4月、8ヶ月の時に保育園に入園しました。
友達は入園の前に卒乳したという子が多くそのつもりでしたが、おっぱいへの執着が強くて…
保育園から帰ってくるとおっぱいを欲しがるのであげていました。
あれから10ヶ月経ちますが未だにおっぱい欲しいってなるときがあり、卒乳出来ていません。
徐々に間隔が空いてきたくらいです。そろそろ卒乳かな?(^^)
なんのアドバイスにもなっていませんが、焦らなくても大丈夫ではないですか?
「夜間断乳」に関する質問
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
1歳を過ぎても1〜3時間おきに起きるお子様いらっしゃらないですか…? 夜間断乳をして1ヶ月ほど5〜6時間寝てくれる(何回も起きるけどトントンで再入眠する)ようになってきて やっと…ってホッとしたのも束の間、 また1…
夜間断乳するにはもうひたすら抱っこがトントンしかないですよね😭トントンしてもぎゃー!となき、抱っこしようにも眠すぎて立ち上がる気力もなく1時間に一回起きるのでずっと添い乳です。このままでは行けないのはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トラママ
そうなんですねえ!
焦らなくても大丈夫ですね^_^
安心しました。。
コメントありがとうございます♡