コメント

navyが好き
私は去年の4月、8ヶ月の時に保育園に入園しました。
友達は入園の前に卒乳したという子が多くそのつもりでしたが、おっぱいへの執着が強くて…
保育園から帰ってくるとおっぱいを欲しがるのであげていました。
あれから10ヶ月経ちますが未だにおっぱい欲しいってなるときがあり、卒乳出来ていません。
徐々に間隔が空いてきたくらいです。そろそろ卒乳かな?(^^)
なんのアドバイスにもなっていませんが、焦らなくても大丈夫ではないですか?
navyが好き
私は去年の4月、8ヶ月の時に保育園に入園しました。
友達は入園の前に卒乳したという子が多くそのつもりでしたが、おっぱいへの執着が強くて…
保育園から帰ってくるとおっぱいを欲しがるのであげていました。
あれから10ヶ月経ちますが未だにおっぱい欲しいってなるときがあり、卒乳出来ていません。
徐々に間隔が空いてきたくらいです。そろそろ卒乳かな?(^^)
なんのアドバイスにもなっていませんが、焦らなくても大丈夫ではないですか?
「卒乳」に関する質問
授乳ブラっていつまで使ってましたか? 卒乳までですか? 慣れたら普通のブラでも授乳できるようになるんですかね? 胸がボンって感じでデカくなりすぎて服が全部パンパンだし、シルエットも変で似合う服がなく困ってま…
断乳のタイミングを伸ばすにはどうすればいいですか? 土曜日に体調を崩してから夜1回の授乳を飲んでくれなくなり、急に卒乳となってしまいました😂 5/2〜7まで帰省する&病院も休みになるので、断乳はGW明けからしたい…
入りたい職場があるのですが、もし入れたら最初に1ヶ月間研修があります。 自宅から新幹線で2時間半程の場所です。 赤ちゃんを連れて行くのは難しいと思いますか? 日中は1ヶ月間預けられるような保育園を探して預けて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トラママ
そうなんですねえ!
焦らなくても大丈夫ですね^_^
安心しました。。
コメントありがとうございます♡