雑談・つぶやき 地元の友達いないと思ってたら中学の友達にご飯誘われて地味に嬉しい、… 地元の友達いないと思ってたら中学の友達にご飯誘われて地味に嬉しい、、、、😂😂😂 男女で3人でご飯いくけど何年振りレベル🤣🤣 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 友達 ご飯 男 はっぴー(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも先週 実家に帰省したとき 5年ぶりにご飯行きました😆 楽しんできてくださいね♪ 10月22日 はっぴー ありがとうございます😊 久々すぎてなぜか緊張、、笑 楽しんできます🥹🫶🏻 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊
久々すぎてなぜか緊張、、笑
楽しんできます🥹🫶🏻