妊活 排卵後8日目に生理が早く来た原因について相談です。高温期14日以内に生理がくる理由は何でしょうか? 排卵検査薬で排卵日がだいたいわかっていて、高温期8日目におそらく生理が来ました。 着床出血ではなさそうで普段の生理です。 今まで生理が始まってからだいたい同じ周期で生理が来ていたのですが今回こんなに早く生理が来たの初めてです。。 高温期が14日以内に生理がくる原因としてどんなことがあるのでしょうか? 久しぶりに妊活スタートしてこのタイミングでこうなるかー😭ってかんじです。。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 着床出血 妊活 うなる 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 高温期が10日以下だと黄体機能不全が疑われます💦 もしくは無排卵だった可能性があるかな🤔と思います!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無排卵でも排卵検査薬はしっかり強陽性になるのでしょうか?? 10月22日 R´s MaMa💜 何回か黄体化未破裂卵胞になった事ありますが 排卵検査薬も反応した記憶があります💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 それは自然に治りましたか?? 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無排卵でも排卵検査薬はしっかり強陽性になるのでしょうか??
R´s MaMa💜
何回か黄体化未破裂卵胞になった事ありますが
排卵検査薬も反応した記憶があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
それは自然に治りましたか??