コメント
R´s MaMa💜
排卵日が不安定なので
私は排卵が近くなると水オリが増えるので
そのタイミングで検査薬を始めてました👍❣️
生理周期が安定してる方であれば
生理初日から数えて10日目から始めて12日目からは1日2回とかが良いのかな🤔?と思います。
R´s MaMa💜
排卵日が不安定なので
私は排卵が近くなると水オリが増えるので
そのタイミングで検査薬を始めてました👍❣️
生理周期が安定してる方であれば
生理初日から数えて10日目から始めて12日目からは1日2回とかが良いのかな🤔?と思います。
「排卵検査薬」に関する質問
最後の妊娠だと思うのでできる限り後悔したく無いと思い産み分けをしようと思ってます😊女の子を希望してます ・排卵検査薬は強陽性だと排卵日1日前?だと思うんですが それってタイミングとった方がいいんですか?🤔 (…
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄く参考になります
私も不順で基礎体温は続かずで初めて排卵検査薬買いましたが周期長めですよく分からずで
ありがとうございます!!
R´s MaMa💜
そーなんですね💦
排卵日が近くなると何か症状として現れますか⁉️⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
下腹部痛と伸びおりはありますが下腹部痛あってから大体排卵2週間で生理きますが遅れてたりするのでよく分からずです😂
周期も30~34で遅いです