コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
南生駒駅の近くに 菓子いちばん という駄菓子屋さんがありますよ〜!

🐰
郡山城の公園の近くに耳塚って駄菓子屋さんありますよ🥰
かなり昔ながらです!笑
-
🐰
ごめんなさい!今一応調べたら今年の5月に閉店してました、、、
私4月に行ったんでまだしてると思ってました😭
子供の頃から行ってたので地味にショック受けてます笑💨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
南生駒駅の近くに 菓子いちばん という駄菓子屋さんがありますよ〜!
🐰
郡山城の公園の近くに耳塚って駄菓子屋さんありますよ🥰
かなり昔ながらです!笑
🐰
ごめんなさい!今一応調べたら今年の5月に閉店してました、、、
私4月に行ったんでまだしてると思ってました😭
子供の頃から行ってたので地味にショック受けてます笑💨
「車」に関する質問
保育園の駐車場が4台しかなくてハザードたいて待ってる車あるのに、駐車場で立ち話する人迷惑すぎませんか? 周り見ろよ〜って思います。 今までこんな人たち見たことなくて、クラクション鳴らしたいなぁとイライラしち…
そろそろ保育園を考えています。 市で運営してる保育園(家から近い) 認定子ども園(車で10分弱) どっちに入れるか迷ってます。 どちらも生後2ヶ月から入れるところです。 認定子ども園は3歳児クラスからですが、いろ…
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速行ってみます!