ゆうり(ガチダイエット部)
イタズラボックスがクリスマスプレゼントで
三輪車、メルちゃん、おままごとセット、パペット人形、積み木が誕生日プレゼントでした🎁
ぽん
同じくクリスマス前後10ヶ月でした!
クリスマスはぬいぐるみ
1歳は爺婆含め、ルーピング、スロープ、ジャングルジム、絵本、ディーバイク
でした!
ゆうり(ガチダイエット部)
イタズラボックスがクリスマスプレゼントで
三輪車、メルちゃん、おままごとセット、パペット人形、積み木が誕生日プレゼントでした🎁
ぽん
同じくクリスマス前後10ヶ月でした!
クリスマスはぬいぐるみ
1歳は爺婆含め、ルーピング、スロープ、ジャングルジム、絵本、ディーバイク
でした!
「誕生日」に関する質問
4歳の息子がいるんですが、息子は自分が遊びたい!欲しい!と思ったものしか興味持たず触りもしない見もしません。 毎年毎回クリスマスと誕生日に義父母にどんなものがいい?と息子がいない時に聞いてくるんですが私はわ…
小学1年生が学校内で物あげるって普通のことですか? 1年生の息子がキャラクターの鉛筆のキャップ、キャラクター消しゴム、ボンボンドロップシールをクラスの子からもらってきました。(全て別々の子) お友達があげる!と…
我が子が誕生日を迎えるとき 実母から先に1ヶ月前くらいから「もうすぐお誕生日だけど何が欲しいかな?一緒に買いに行く日決めようか」など何かしらのアクションを起こしてくれますか? それともこちらから「もうすぐ誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント