コメント

ママ
私自身、小3位まで自転車乗れなかったですよ🥹🥹

Yuu
ウチなんかコマなし一切乗れないですよ〜^ ^年長男子です!!小学生なるまでにまったりやる予定です。
ママ
私自身、小3位まで自転車乗れなかったですよ🥹🥹
Yuu
ウチなんかコマなし一切乗れないですよ〜^ ^年長男子です!!小学生なるまでにまったりやる予定です。
「男の子」に関する質問
小学校4年生から6年生の男の子のママに質問です お子様はお友達同士名前の呼び方は苗字でしょうか? (学校で苗字指定されていない場合) 一年生ですがみんな下の名前を呼び捨てや君付けなので 男の子って大きくなるとどう…
完母の軌道に乗った後、赤ちゃんが夜まとまって寝るようになるとおっぱいはどうなりますか? 今は4時間くらい経つと痛くなり張ってカチカチで到底安眠はできません💦 3ヶ月くらいになるとおっぱいの軌道も乗ると聞きまし…
2歳半の男の子なのですが夜寝る時に掛け布団をどかしてしまいます🥲 昼間はかなり暑くなってきたので半袖半ズボンで過ごしていますが朝晩はまだ冷える日も多く布団を着ないため薄手の長袖長ズボンで寝かせています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も小学校入ってからも乗れなかったんで、ゆっくりでいいかなと思ってたのですが、今の子って早いですよね😂自転車でどっか行こうとかはまだ先でしたっけ?
ママ
息子もまだ1歳半なのでまだ分かりませんが私の記憶では小3くらいに自転車が乗れるようになって、自転車乗りたいが為にどっかいこー!!って言って出かけてた記憶はあります!!!