RION
きちんと作ることが出来た日にまとめて写真を撮っていたり、良い日にだけ投稿したりしてるだけですよ👼
あんなキラキラした人、滅多にいません😂
大抵、承認欲求の塊ですしね😂
RION
きちんと作ることが出来た日にまとめて写真を撮っていたり、良い日にだけ投稿したりしてるだけですよ👼
あんなキラキラした人、滅多にいません😂
大抵、承認欲求の塊ですしね😂
「離乳食」に関する質問
10ヶ月目前、離乳食の量が適切なのか不適切なのか、よくわかりません🫠 これは少ないですか? おしりふきセットしててすみません…笑 バナナは小さめのやつ、ヨーグルトは大きいスプーン2杯がっつり掬ったくらいです。
本当にただの愚痴です。 吐き出したいだけです。 夫が本当にうざい。 5〜6ヶ月くらいの時はパパ見知りのようなものがあった息子。抱っこされるだけで泣いてました。 最近7ヶ月になりそんなことも無くなってきて、パパと…
離乳食 2回食 いつからでしょうか? ネットを見ると、7ー8ヶ月からで、1回食を1ヶ月きちんと食べられたら、とありました。 これ以外に2回食を開始する目安はありますか? 5ヶ月半から始め、1ヶ月経過しました。 早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント