サプリ・健康 性行為してないのに、黄緑っぽい織物が出ます😭少し前に痒みがあり行って… 性行為してないのに、黄緑っぽい織物が出ます😭 少し前に痒みがあり行って検査してもカンジタではありませんでした🥲 むかしも緑っぽいものが出て病院に行っても問題なしで😭 問題ないけどそんな感じの織物出る方いますか?🥺 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も黄緑っぽいオリモノがでました。 検査してもなにもなくて、ストレスと言われましたが😭 不安になりますよね😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 なにこれってなりますよね😭 昔からちょこちょこ出ることがあって🥲 みんなでるのかなー?と不安になってました🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにこれってなりますよね😭
昔からちょこちょこ出ることがあって🥲
みんなでるのかなー?と不安になってました🥲