コメント

退会ユーザー
画面の比率やカメラのレンズのせいなのかなと思います。照明も関係ありそうですね。
マツコは実物も相当デカいと思います🤣

ままり🔰
テレビだと太って見えるってよく言いますよね!😳
そう考えるとモデルさんとかって相当細いんでしょうね🥹
でも逆にテレビだとそんなに身長が高く見えない芸能人が、実際生で見てみると身長が高くてスタイルがよかったというのも聞いたことがあります😌
マツコは実際見てもデカそうですね🤣
退会ユーザー
画面の比率やカメラのレンズのせいなのかなと思います。照明も関係ありそうですね。
マツコは実物も相当デカいと思います🤣
ままり🔰
テレビだと太って見えるってよく言いますよね!😳
そう考えるとモデルさんとかって相当細いんでしょうね🥹
でも逆にテレビだとそんなに身長が高く見えない芸能人が、実際生で見てみると身長が高くてスタイルがよかったというのも聞いたことがあります😌
マツコは実際見てもデカそうですね🤣
「芸能人」に関する質問
40代で3人出産された方いますか? 現在43歳、3人目の妊活をするかどうか悩んでます。 リスクがあるのは十分承知、流産経験もあるので、できる可能性は低いと思います。 でも3人兄弟に憧れるし、後悔したくないなという…
高3からやってるインスタに、いまは育児記録でこどもの写真やエピソードを載せたりたまにするんですが、上の子はもう2年生なので、小学校入学を機に顔にスタンプをしています。 それをみた友達から、芸能人気取りやん😂っ…
地域的に? 普通の公立小学校なんですが 中学校受験が8割の地域に住んでまして! 元田舎民の私には、全くよく分かりません😂 中学受験する人なんて居なかったもんですから、、 セレブ多いし、芸能人多いし、 たまたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😊たしかに比率とかレンズ関係してそうですね🥹😅イベントで近くで見たんですが細いし全然ちがうじゃんってなりました😅