コメント

はじめてのママリ
画面の比率やカメラのレンズのせいなのかなと思います。照明も関係ありそうですね。
マツコは実物も相当デカいと思います🤣

ままり🔰
テレビだと太って見えるってよく言いますよね!😳
そう考えるとモデルさんとかって相当細いんでしょうね🥹
でも逆にテレビだとそんなに身長が高く見えない芸能人が、実際生で見てみると身長が高くてスタイルがよかったというのも聞いたことがあります😌
マツコは実際見てもデカそうですね🤣
はじめてのママリ
画面の比率やカメラのレンズのせいなのかなと思います。照明も関係ありそうですね。
マツコは実物も相当デカいと思います🤣
ままり🔰
テレビだと太って見えるってよく言いますよね!😳
そう考えるとモデルさんとかって相当細いんでしょうね🥹
でも逆にテレビだとそんなに身長が高く見えない芸能人が、実際生で見てみると身長が高くてスタイルがよかったというのも聞いたことがあります😌
マツコは実際見てもデカそうですね🤣
「芸能人」に関する質問
関西の義実家(義父母、独身実家暮らしの義妹の3人)がとにかくせっかち過ぎて、旅行に誘われますが毎回どっと疲れて全然楽しくありません。 ゆっくり、ゆったりする事もできませんし、景色やその土地の趣きを鑑賞するよ…
2人目が考えられません。。 子供は2人ほしいって思っていたし、夫も同じ思いですが、私が全然ほしい気持ちになれません。。 年齢的にももうリミットが近づいてて夫もせかしてくるのですが、今子供一人でもこんなに大変な…
個人のSNSでエコー載せたら配慮がないとか叩かれるの? 芸能人って可哀想 確かに発信力が一般人より高いけど悪いこと書いてるわけじゃないのに、配慮しろとか言われるんだ めんどくさ! 気になる人がブロックでもして見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😊たしかに比率とかレンズ関係してそうですね🥹😅イベントで近くで見たんですが細いし全然ちがうじゃんってなりました😅