お出かけ 3歳すぎにオムツとれたんですが、外出するとトイレしたがらなくて漏らす… 3歳すぎにオムツとれたんですが、 外出するとトイレしたがらなくて 漏らすとかはないし、我慢してる 感じもないのですが、朝にして 14時とか15時でも全然したがらなくて 昼寝前に無理やり行かせて ようやくトイレするって感じです💦 もうすぐ七五三のお参りがあって ご祈祷が13時からなので 自宅につくのが14時とか14時すぎに なりそうです。 着物だし、もし漏らしたらって考えたら オムツ履かせた方がいいですかね? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り オムツ 3歳 外出 昼寝 七五三 着物 お参り トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳8ヶ月) コメント ぶっつん 本人が履かないっていうかも… 着物着る前に、出なくても座ってみよう?って誘ったらどうですかね? 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント