ファッション・コスメ 【爪の白い部分について】ジェルネイルをしていたのですが、出産と共に… 【爪の白い部分について】 ジェルネイルをしていたのですが、出産と共に取ってから3ヶ月弱経ちました。 元々爪の白いところが少なく、赤いところが長めの爪だったのですが最近特に右手(利き手)の赤い部分がかなり短くなって白い範囲が広がったように思います。 よく手を洗うからでしょうか? 出産育児と爪が関係しているのか、また今後どの様に気をつけたらまた赤いところが復活していくのかご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 ネイル 育児 出産 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産育児で爪切りで短く切ってると赤いところもちょっとずつ短くなる可能性あります! ジェル復活したら赤いところまた伸びますよー😊💖 10月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント